桃の節句dinner@yukitchen。
お片づけすら遅れちゃいけないお雛様、、
が!3/3on timeでお祝い出来なかったのでお雛様と言わず... ...
Peach Festival
❤って言う事にしました。。笑
menu・・・
・
シーフードちらし寿司
・お野菜のコンソメスープ
・
カボチャのサラダ
・カツオのたたき
・パンチャン(・セロリ&ニンジンの柚子胡椒ドレッシング、紅白なます、切り干し大根の胡麻和え)
メニュー手抜きぎみ??って事で・・・ ・・・
ちょっとだけテーブルを、可
和いぃ(可愛ぃ)感じに( ´艸`)
♥
巻きすの隙間に、リボンを通して、ナプキン&カトラリーをセット!!
idea from donna hay
今回は、ひし餅色!桃色・萌黄色・白のリボ~ンヾ(・
∀・
*)ノ
♪♪♪
いただきまーす
♥♡
って言ったら、リボンをほどいて(
●´
ω`
●)モグモグ開始!!
心躍る春
♥
だけど・・・ ・・・
薄着必須の季節でもある春がすぐそこまでやって来てますから~。
野菜・・・
♪
魚・・・
♪
野菜・・・
♪
魚・・・
♪
と、野菜とお魚でヘルシ~ヽ(
*・
ω・)人(・
ω・
*)ノ
+レモンでビタミンC補充~
❤
女の子ですから!
色々と気になる季節よねー
♪♪
って言いながら、、、
次はお友達が持って来てくれたケーキたちの紹介!
結局食べ過ぎ┐( ̄
ヘ ̄)┌ヤレヤレ